
Couvert (Opcional, por pessoa)
TRADITION (PARA 1 PESSOA)
1/2 cesta de pães variados, 1 mousse de pepino, 1/2 queijo de cabra, 1/2 fatia de paté de campagne, 2 fatias de tomates semi-desidratados.
TRADITION (PARA 2 PESSOAS)
1 cesta de pães variados, 1 mousse de pepino, 1 queijo de cabra, 1 fatia de paté de campagne, 4 fatias de tomates semi-desidratados.
SIMPLE (POR PESSOA)
Pães, torradas e manteiga.
Entrées (Entradas)
QUENELLES DE POISSON AU GRATIN
Quenelles de peixe com molho branco gratinadas (2 unidades)
RILLETTES DE CANARD
Carne de pato desfiada com salada verde e chutney de tamarindo
CARPACCIO DE BOEUF
Carpaccio de carne de boi com molho cremoso, parmesão e frutas
CREVETTES GRILLÉES SUR LAMELLES DE POTIRON CUITES AU LAIT DE NOIX DE COCO ET MINI-SALADE
Camarões grelhados sobre lâminas de abóbora no leite de coco e folhas miúdas
SALADE DE THON PARFUM BALSAMIQUE
Atum fresco grelhado, mal passado, com folhas verdes, ao perfume de vinagre balsâmico
SOUPE DE QUEUE DE BOEUF
Sopa de rabada com torradas de baguette
SOUPE À L’OIGNON
Sopa de cebola gratinada com torradas, queijo gruyère e bacon
SALADE VERTE
Folhas verdes com parmesão, nozes, azeitonas, champignons de paris frescos
SALADE AU CHÈVRE CHAUD ET LARDONS
Salada de folhas verdes com com queijo de cabra morno
PETITE TOURTE CAMPAGNARDE DE CANARD ET MINI-FEUILLES
Empada de pato com mini salada verde
SOUFFLÉS
ÉPINARD
Espinafre com passas e maçã
LÉGUMES
Vagem, cenoura, espinafre e alho poró
POIREAU
Alho-poró
GRUYÈRE
Queijo tipo gruyère, nacional
GRUYÈRE DE LA SUISSE
Gruyère suiço
SERRA DO SALITRE
Queijo da Serra do Salitre curado com pimenta dedo-de-moça
CHÈVRE, THYM ET HUILE D’OLIVE
Queijo de cabra, tomilho e azeite
MORUE
Bacalhau com alho-poró e azeitona preta
GORGONZOLA
Queijo gorgonzola
CREVETTES
Camarão
“MINEIRO”
Surubim defumado e gruyère
TASTE-VIN
Camarão, gruyère e champignon
Poisson & Fruits de Mer (Peixe & Frutos do Mar)
MORUE POCHE, POMME DE TERRE, TOMATE, OLIVE NOIR, OIGNION CONFIT
Bacalhau poché com batatas, tomatinhos, azeitona e cebola confit
POISSON AUX NOIX DE MACADAMIA, BANANE ET KETCHUP DE POIVRON
Peixe em crosta de macadâmia, banana da terra e ketchup de pimentão
POISSON EN PAPILLOTE
Peixe assado no papel com azeitonas pretas, tomates e ervas frescas
FILET DE THON AVEC SALADE VERT, PARFUM BALSAMIQUE
Atum fresco grelhado, mal passado, com folhas verdes, ao perfume de vinagre balsâmico
FILET DE THON, POIVRE SEC ET GENGIBRE, SAUCE GASTRIQUE, OIGNON AU GORGONZOLA
Atum fresco com pimenta e gengibre ao molho gastrique, com cebolas ao gorgonzola
+ 4, 5, 6, 7 ou 8 un.
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Camarões grelhados na manteiga de alho e salsinha
+ 4, 5, 6, 7 ou 8 un.
CREVETTES THAI AU CURRY ROUGE ET ANANAS
Camarões à moda tailandesa, com curry vermelho e abacaxi (4 unidades)
Volaille & Lapin (Aves & Coelho)
CAILLES À LA PLANCHE, SAUCE PORTO
Codornas grelhadas ao Porto, arroz de laranja e castanhas
LAPIN A LA MOUTARDE
Coelho ao molho de mostarda de Dijon
PINTADE ROTIE AVEC SA SAUCE
Galinha d’angola grelhada em seu próprio molho, com batatas dauphinoise
CONFIT DE CANARD
Coxa de pato confit - com preparação a escolher:
- Sauce mûre et salade verte: (Molho de amora e salada verde)
- Sauce “diable” chutney tamarin (Molho de pimenta dedo-de-moça e vinho, com chutney de tamarindo e tâmaras)
- À l’orange, poire glacée (Molho de laranja, mel e especiarias, pêra cozida)
MAGRET DE CANARD
Peito de pato grelhado – com preparação a escolher:
- Sauce mûre et salade verte (molho de amora e salada verde)
- Sauce “diable” chutney tamarin (molho de pimenta dedo-de-moça e vinho, com chutney de tamarindo e tâmaras)
- À l’orange, poire glacée (Molho de laranja, mel e especiarias, pêra cozida)
Viandes (Carnes)
BALLOTTINES DE QUEUE DE BOEUF
Trouxinhas de rabada envoltas na taioba com arroz branco e raspas de laranja
DAUBE DE BOEUF À LA PROVENÇALE AUX OLIVES NOIRES, CHAMPIGNONS, HERBES ET ORANGE
Ensopado de maçã de peito à provençal, com azeitonas pretas, champignons, ervas e laranja
GIGOT D'AGNEAU SEPT HEURES
Pernil de cordeiro "Sept Heures"
CARRÉ D’AGNEAU À LA PLANCHA
Costeletas de cordeiro grelhadas, feijões brancos e alho confit
JARRET D’AGNEAU
Joelho de cordeiro cozido longamente, ao molho de vinho tinto e alho, com batatas dauphinoise. (Deve ser encomendado com 24 horas de antecedência)
JOUE DE PORC
Bochecha de porco, purê de baroa, mini-cebola e salada de brotos
FILET MIGNON
Grelhado, com molho à escolher:
8 herbes (8 ervas) / Poivre vert (Pimenta verde) / Cèpes secs (Cogumelos secos)
Acompanhamentos (à pedir):
Batata dauphinoise
Fricassée de feijão branco
Arroz branco ou do chef
Fromages (Queijos)
Petite assiette de fromages de Minas Gerais
Pequena tábua de três queijos mineiros – Serra do Salitre, do Reino e Parmesão – com figo caramelizado
*Parmesão produzido artesanalmente por Paulo Bittar de Oliveira na Fazenda Serra Boa Vista, Serra da Mantiqueira, Lima Duarte.
Desserts (Sobremesas)
FEUILLANTINE AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA CANNELLE ET CRÈME ANGLAISE
Folhado de dois chocolates com canela e creme inglês
MILLE-FEUILLES AVEC FRUITS DE LA FORÊT
Mil-folhas de frutas do bosque
CRÈME BRÛLÉE
Crème brûlée de baunilha, queimado com açúcar mascavo
AMOR EM PEDAÇOS MAISON,
Com creme de mascarpone e raspas de limão
TARTE TIÈDE À LA BANANE
Tortinha morna de bananas
SOUFFLÉ DE BANANE AVEC CHOCOLAT
Com pralinê de amêndoas
SOUFFLÉ AU CHOCOLAT
(Tempo de preparo: 25 min)
PROFITEROLES
Com sorvete de creme e calda quente de chocolate
GLACE À LA VANILLE
Sorvete de creme com castanhas e calda quente
GLACE AU CITRON JAUNE DIÉTÉTIQUE
Sorvete de limão siciliano diet
—
O pagamento de 10% de serviço é opcional
Horário de funcionamento da cozinha:
De segunda à terça-feira, das 19h00 às 23:00h.
De quarta-feira à sábado, das 19h00 à 00:00h.
Abrimos aos sábados para almoço, de 12:30 às 16:00h.
Aceitamos os cartões de crédito: American Express, Visa, Mastercard, Diners e ELO.
Aceitamos os cartões de débito: VisaElectron e Redeshop.
Não nos responsabilizamos por eventuais problemas nos terminais eletrônicos dos cartões de crédito e débito.
NÃO ACEITAMOS CHEQUES.
O serviço de manobrista é terceirizado, opcional e gratuito.